设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫小璐

[意见收集] 最新百度知道无节操问答 笑喷了

问:俺坐在马桶上常常被扔下的炸弹溅得满屁股水花~~哪位高人掌握了压水花的技术请来传授小弟呀?
  答:方法一.把水在放高点 ,然后把屁屁直接伸到水里拉 .方法二.把便便拉在地上 ,然后在捧进马桶.方法三.给马桶加一个管子 ,捅到屁股上 .方法四.给屁股加个管子, 捅到马桶里.方法五.用手接住炸弹 ,轻轻揉碎 然后放入水中.以上方法均可不被扔下的炸弹溅到水花
随遇而安
问:你小时候曾幻想长大以后什么样的场景会让你在众人面前出尽了风头?
  答:挑一担粪上街,看谁不顺眼就迎面给他泼一瓢!不知道你是不是要找这句。
[发帖际遇]: 莫小璐 在网吧通宵,花了 4 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:打篮球的时候不小心把同学的睾丸坐爆了怎么办!!!
  抢篮板的时候他摔倒了!然后我下来的时候直接踩爆了他的左睾丸!!!!怎么办 啊红的白的留了一地啊 啊!!!他妈说要是装不上去就把我给阉了!!!!
  答:不是吧,那把他的右边的也弄了吧,对称的好看些~不影响美观
随遇而安
问:怎样用自己的肠子做香肠
  答:先吃泄药
  拉,再拉,还是拉
  然后喝水,喝水,再喝水
  排得很干净了后吃饺猪肉,往死里吃
  剖开肚子
  拉出肠子
  缝好肚子
  把肠子两头打个结
  晾干冷藏
  可以吃了
  切记,5,6,7 步骤注意卫生,否则危及生命。
[发帖际遇]: 莫小璐 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:我有点脑残怎么办?
  答:我教你以下几种方法,各位小朋友千万不要模仿,很危险!1.进精神病院,整天和疯子呆在一起,你想脑残,也不能脑残。2.在人多一点的地方,拿一把玩具刀割腕,如别人注意到你要自杀,却没来阻止,就说明:你没救了……3.晚上(推荐夏天),夜深人静的时候,再在厨房呆着,夏天总得有几只虫子爬出来吧?建议你和小强(蟑螂)在一起,如果你因为脑残致死的话,你至少还有一个陪你的人(是人么?)4.(终极必杀技)建议你等下一次火箭起飞时,争取名额,管他火箭爱飞哪儿飞哪儿,等要回去的时候,你就呆在那个星球上,等死吧!(建议把氧气瓶拿掉,这样,死得越早、越快!)
随遇而安