设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见收集] 最新百度知道无节操问答 笑喷了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

问:皇上,您还记得当年大明湖畔的夏雨荷嘛?
  答:记个蛋啊!这都2011年了好啵!朕转世都有九个来回了好啵!!新中国成立到今天都有朕在位的年头了好啵!!!你的皇上已经不是当年滴那个皇上了好啵!!!!朕如今在北京四环买了套小户型做房奴了好啵!!!!!…… …… ……你听我一句还是赶紧坐下一班动车回大明湖畔好啵!!!!!!朕现在连奶粉都赚不出来哪还有闲钱养小三儿哦???
随遇而安
问:如果明天早上,你突然发现变了性别。你的第一反应是?
  答:先让兄弟们爽爽!这才是真兄弟。。。
[发帖际遇]: 莫小璐 乐于助人,奖励 7 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:请问巴基斯坦和卡巴斯基有什么关系?
  答:有基巴关系。
[发帖际遇]: 莫小璐 在网吧通宵,花了 3 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:数字用英语怎么念?

答:反对楼上意见,人家要的是念,本人精心总结,仔细看好:
  万,
  奶听,
  万汉桌的安的奶忒乃,
  万扫怎的奶汉桌的安的奶忒乃,
  突扫怎的安的奶忒乃,
  奶听扫怎的奶汉桌的安的奶忒乃。
随遇而安
问:我喜欢上了一个比我小6岁的小女孩,真是造孽啊!
  我自己才16,这可怎么办?
  答:你要是把喜欢两字去掉才是造孽。。。
[发帖际遇]: 莫小璐 发帖时在路边捡到 5 SB,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:给我一个女人,我就能创造出一个民族
  答:恩,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!!
随遇而安
问:是被人叫大叔惨,还是叫弟弟惨!
  答:大叔你的弟弟出来了
随遇而安
问:老娘我简直太有钱了,我该给保姆买辆什么车呢??
  答:那就要看她跟你老公发展到什么关系了~
随遇而安
问:我得了健忘症怎么办?
  答:那岂不是很爽?每天早晨醒来发现睡在自己身旁的都是不同的女人~
[发帖际遇]: 莫小璐 发帖时在路边捡到 3 SB,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:你们女人大夏天戴胸罩不热吗?
  答:我们不带你们会发热。
随遇而安