设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫小璐

[意见收集] 最新百度知道无节操问答 笑喷了

问:现在男女网友见面就是为了上床吗
  答:网友见面不上床,你开什么玩笑,大家都这么忙
随遇而安
问:男朋友和我闹矛盾,是不是我逼太紧了?
  答:是太松了
随遇而安
问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法
  答:你也不停的抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了
随遇而安
问:如何让女友开心
  答:买盒杜蕾斯,和她用完。。。
随遇而安
问:电视机老是出现男女乱搞的画面!!
  我要什么答案,你懂的。。。。
  答:你的电视机什么牌子的??我也去买!
随遇而安
问:为什么好马不吃回头草
  答:马不是用屁股拉屎的吗?回头不就去吃屎了
随遇而安
问:李宇春用什么牌子的卫生巾?
  答:我晕,大老爷也用卫生巾的?
随遇而安
问:说说中国的30分钟新闻联播
  答:。。。。。。。。。那个。。。。。。不就是前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。看老娘了解得多透彻!(其实是别人提过。。。。。)
随遇而安
问:为什么超人内裤外穿
  答:蝙蝠侠内裤套头了, 蜘蛛侠内衣外穿了, 忍者内裤罩脸上了, 孙悟空也迷你裙了, 超人怎么就不能走时尚路线, 所以他就把内裤外穿了呗! 还有, 穿在里面了, 谁知道你是超人? 附:紧身衣太紧了,里面装不下内裤了。
随遇而安
问:弱弱的问下:拉屎应该什么姿势啊?
  答:可蹲马步 俺有个兄弟这般练小腿爆发力(168CM 垂直起跳 单手扣篮没问题)
随遇而安