设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫小璐

[意见收集] 最新百度知道无节操问答 笑喷了

问:为虾米稀饭一个人那么难?
  答:我怎么知道??你的虾米稀饭,,,,肯定忘加盐了....没味道..
[发帖际遇]: 莫小璐 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:老婆不太喜欢花,送什么好呢?
  答:黄瓜.最带好刺的.唉作为一个男人我替你悲哀!你老婆明摆着暗示你她需要!因为她不喜欢花那是因为她喜欢cao!罪过罪过!
随遇而安
问:维护世界和平的使命可以交给我吗
  答:我看你根骨清奇,是个万中无一的练武奇才这本 如来神掌 原价20 我看与你有缘 就10快卖给你吧!~维护世界和平的使命就交给你了..
[发帖际遇]: 莫小璐 发帖时在路边捡到 5 SB,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:我小学六年级男同桌说要摸我手说一下午给20元.我已经同意了该不该反悔呢
  答:摸手20**....要我我就让他100摸MM 200摸**500直接ooxx
[发帖际遇]: 莫小璐 在网吧通宵,花了 5 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:你要是被日了怎么办?那天他把**了,怎么办哟?
  问题补充:
  我们是同学关系。
  答:找个时间把他约出来. 然后把他日一顿. 不能吃亏.
随遇而安
问:大脑不小心进水了,该怎么办?
  答:放入洗衣机内甩干
随遇而安
问:美国的超人和中国的孙悟空打谁赢??
  答:晕,这还用打吗?猴哥被压的那五百年都能拖死他们
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 莫小璐 头上,莫小璐 赚了 3 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思啊?还有照片的说~
  答:这是老一辈对青年一代的鞭策啊!
随遇而安
问:自助银行上面的字母ATM是什么意思啊?
  答:是形象代言人奥特曼全称的首字母
随遇而安
问:关于抢银行,高手来
  具体怎么抢。?什么武器好用,AK-47.还是M4-A1.哪里有买?杀人还是不杀人,抢银行被抓我会死吗?
  答:蒙面,拿菜刀,菜市场有卖,能杀你就杀,你在天之灵。。。。我会悼念你的!
[发帖际遇]: 莫小璐 捡了钱没交公 SB 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安