设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫小璐

[意见收集] 最新百度知道无节操问答 笑喷了

问:有人给我介绍一对象,他爸爸是局长,叔叔在外贸部工作,舅舅在香港当经理!我该怎么办?
  答:条件真不错啊!那你打算跟哪个结婚呢?
随遇而安
问:我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹!为什么会这样啊!
答:虽然名花已有主,偶尔也可去松松土
  虽然看来不忍赌,闷热也可来解解暑
随遇而安
问:然后忘记一个人?是怎样才能忘记一个人?
  答:左手拿红线,右手拿黑线,把红线和黑线接入220V电压中,就可以忘了
随遇而安
问:好色能改吗?
  答:东方不败原来也有这个毛病,后来也改了
[发帖际遇]: 莫小璐 捡了钱没交公 SB 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:今天下载一部日剧,在观看了大概5分钟之后突然发现男女主角衣服显示不出来了,是不是我显卡有问题
  答:你的声卡也坏了吧!老是依依呀呀的,建议把日剧发给我,帮你诊断一下原因
[发帖际遇]: 莫小璐 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:孕妇和烂萝卜有什么共同点
  答:都是虫子惹的祸!!都是拔得太晚
[发帖际遇]: 莫小璐 在网吧通宵,花了 2 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:长寿最简单的秘诀是什么
  答:保持呼吸,不要断气
随遇而安
问:小鸡鸡变颜色了!急RT
  下面的地方有点发深紫色,生活也很规律,是不是得什么病了?
  答:是不是你内裤掉颜色
[发帖际遇]: 莫小璐 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:是不是没有了月球,女人就失去了月经的能力?
  答:是不是没有太阳,男人就失去日的能力?
随遇而安
问:我和男友一起租的房子,现在他问我要房租,我该怎么办?
  答:我人都是你的了,房租就一B勾销吧
随遇而安