设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫小璐

[意见收集] 最新百度知道无节操问答 笑喷了

问:请用一句话形容中国国家地震台
  答:事后诸葛亮,事前猪一样!
随遇而安
问:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗
  答:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?
随遇而安
问:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫
  答:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!
[发帖际遇]: 莫小璐 乐于助人,奖励 5 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:城市管理者增加新武器来抓流浪狗
  答:本是同根生,想煎何太急。
随遇而安
问:苦恼,顶头上司借500元不记得还,我该怎么办?
  答:只有你们两人在场的时候,你就一直念叨:“两个二百五……”时间久了,他会记起来的。祝LZ好运。
随遇而安
问:如果这个世界上只有凤姐和芙蓉两个女的你娶谁?不能死!!!!必须娶一个
  答:我娶男淫!
随遇而安
问:征集骂人最狠且不露脏字的一句话
  答:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?
随遇而安
问:上次我在淘宝上花了100多买了一个迪迦奥特曼的神光棒,为什么不能变身啊?我很急,我要跟一个同学打架,他个子比我高很多,不变身我就无法打败他啊!!!!大家给点意见,到底怎么才能正确使用变身器!?我完全是按动画片里面的方法用的啊!
  答:您的奥特曼变身器不可以变身有如下几种常见问题1:可能你的信念还不够,只有你在与怪兽拼搏中牺牲以后,变身器才会生效,让你重新复活并变成奥特曼。2:可能你不是地球人,我们的产品只提供给地球人使用,我想你有必要去一趟医院检查自己是否是异次元空间的人类。3:可能是你所买的变身道具属于伪劣产品,地球上有很多人想要变成奥特曼,一些小商贩就制造假的变身器让大家来买,好赚钱。所以请您务必检查一下变身器后面有没有贴我们奥特之国特有的“奥特标签”,上面写着“M78”4:可能是变身器本身出现了故障,这个请您放心,我们将会在3万年内免费为您修理或包换。但是因为现在忙着教我的徒弟梦比优斯“贩卖之道”,所以劳驾您亲自飞来奥特之国。5:变身器的咒语没有念对,我们的变身咒语长达三十多个字节,变身时要清清楚楚,一字不漏的念出变身咒语,而且要在3秒钟之内完成,所以要经过专业训练,这个请麻烦一下你们的语文老师。咒语说明书上都有,自己看。6:可能是这个变身器所代表的奥特曼于您面和心不和,所以不想与您进行合体打败怪兽。7:可能是您的年龄还没有达到奥特曼本身的年龄,我们的奥特曼10000岁才可以来到地球作战,和人类对比也就是18岁。也许你还太小,没有与怪兽作战的资格,请您再等几年。8:可能您不是因为要拯救地球才想要变身的,而是因为爱出风头才想要变身的,您的心态变身器都一清二楚。如果心态不正,变身器无法承认您是救世主,所以不能变身。9:可能您拿着迪迦奥特曼的变身器,心中默念的奥特曼却是爱迪,两者之间有冲突,所以就不能完成变身(只是拿迪迦和爱迪打个比方而已)10:您曾侮蔑过奥特变身器,变身器本身有思想,因为你欺负它,它生气了才不想与您合作的。我们的变身器感情都非常娇弱,您应该好好爱惜。11:你可能缺收口诀!记住在按变身器的同时要大喊咒语!分贝要求:你的楼上和楼下都来投诉你12:你可能缺少动作!记住在按变身器的之后要摆出左狼右豹上鹰下虎中狮的造型,最好还有五彩祥云在你身后!13:你可能缺少怪兽!总所周知,奥特曼只会在怪兽出现的时候变身!14:因为你爸爸不是李刚!15:你没有正式激活变身器!要输入正确的产品序列号16:你可能没有信仰春哥、曾哥等真神……使他们封印了你的变身能力。
随遇而安
问:如何释放元气弹,我想用元气弹欺负小朋友,求高手指教,CS龙珠是什么,我想释放元气弹欺负小朋友啊
  答:你是哪个小学的? 算了,帮你一把吧。步骤如下:1.约要揍你的小朋友 明日午时,楼道口的台阶下相见对决。2.今天去你们小学广播室,要求值班老师,在明日的课间操时间,插播一段广播,内容为“地球上的人们啊,我现在正在与一个邪恶的生物而战斗,为保卫地球而战斗,我需要你们的力量,请你们举起你们的双手,赐给我一些元气吧。”3.第二天,你提前两小时站在你家楼道口,举起双手开始聚气,当12点,你家邻居小孩出现的那刹那,举起你的双手,加快脚步,出其不意,攻其不备的向他快速冲去,双手瞄准其躯体猛力发射,同时切记口中一定要呐喊:“元气弹”!以上,希望对楼主有所帮助。 参考资料:参考于:《龙珠Z》,《智障幼儿教育手册》
随遇而安
问:阿迪王是什么?
  答:天啊,兄弟,我不得不承认你的无知。 正版的阿迪王整个地球上只有七双,然而至今没有人找到一双,若能集齐七双阿迪王便能召唤神龙完成你的3个愿望,不知有多少人死在追寻着七双阿迪王的路上。 世界大战全都是因为七双阿迪王散落在地球上的消息被传开,希特勒想拥有所有的阿迪王,所以不惜征服世界去搜寻。 想有正版的阿迪王几乎是不可能了。不过在地球上倒有几家有那美克星授权的真正的阿迪王“神卖店”,那些店都是专供来到地球旅游的那美克星贵族来买的。 美国的次贷危机真正内幕就是因为布什用国库的钱买了一双“神卖店:中的阿迪王而导致的。 可想而知,神卖店里的兄弟是不可能有的,然而还有高仿、低仿,天啊,兄弟,又要告诉你个不行的消息,盖茨大叔至因为从世界首富滑落下来就是因为买了双低仿的阿迪王,高仿你也更别想了。 至于兄弟你在市面上见得那些阿迪王,纯属是假冒伪劣的,那些伪劣产品材料、价格甚至比不上低仿阿迪王的亿万分之一。 总之,兄弟你今生今世恐怕也不可能拥有真正的阿迪王了,不过别灰心,地球有60亿人啊,他们与你都是同样的。 好了,兄弟,写这么多才发现你没有一个悬赏分,你若不选我,你既对不起阿迪王,更对不起伟大艾抗米大神。 正统那美克星贵族---艾抗米大神之弟 艾抗密
随遇而安