设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫小璐

[意见收集] 最新百度知道无节操问答 笑喷了

问:养条狗和养一个男人,哪个合算???????
  答:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?
[发帖际遇]: 莫小璐 捡了钱没交公 SB 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:老婆生了个女娃,非常可爱,求各位帮爱女取个有气势的名字,鄙人姓成。
  答:成鸡思汉。
随遇而安
问:男人要乳头干什么用?
  答:那是为了分清正面和反面。。。。。
[发帖际遇]: 莫小璐 在网吧通宵,花了 6 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:女生练跆拳道会导致处女膜破裂吗?
  答:这得看教练
随遇而安
问:女生遇到劫色用刀还是用套?
  答:先拿套给他,让他**。等他体力透支后,再拿刀插他。
随遇而安
问:头发会白,为什么阴毛不会白?
  答:因为它不动脑子
随遇而安
问:精子离开人体多久后会死亡?
  答:精子离开人体之后,多久会死亡?要看环境条件。这才是最关键的问题。与**一同放在试管内,在37℃条件下,4小时左右,温度愈低,时间愈长。如加点脱脂奶等,加点抗菌素,可活2天以上。如放在液氮瓶中,可活数十年。如吸一滴放在桌子上,儿分钟就死掉。
  提问者对回答的评价:谢谢!我已经喝完了!
[发帖际遇]: 莫小璐 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:你们看我的头像牛吗?
  答:像,真像
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 莫小璐 头上,莫小璐 赚了 1 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
  答:唉,毕竟不是亲生的……
[发帖际遇]: 莫小璐 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
  答:谁救砸谁
[发帖际遇]: 莫小璐 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安