设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫小璐

[意见收集] 最新百度知道无节操问答 笑喷了

问:咋让电脑连接到外星人?我想和外星人交个朋友。
  答:具体操作方法如下:你把你的电脑电源拆掉,用两根电线连在你的脚上,用嘴咬住电脑的主板,把你的双手的两个手指头插进220V的标准插座,如果电脑能开机运行,你就可以联系到外星人了!
[发帖际遇]: 莫小璐 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:李宇春戴胸罩吗?
  答:你见过哪个男人戴了胸罩?
随遇而安
问:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好听一点的期末评语,怎么写啊?
  答:该生成绩稳定,动手能力强
[发帖际遇]: 莫小璐 发帖时在路边捡到 5 SB,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:该死的理发店把我的头发剪坏了!大家出点损招,要求破坏性越大越好,动静越小越好,因为是我一个人去
  答:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……
[发帖际遇]: 莫小璐 捡了钱没交公 SB 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:我一个小时内可以放200以上的屁可以申报基尼斯记录吗?如果可以的话,成功了有奖金吗?
  答:顶!!!!高手!您做为中国放屁第一人有什么心得体会吗?请问您这一神功练了多久才练成的?练此神功要什么必要条件吗?您如果成功申报基尼斯记录,面对挑战您会有压力吗?如果您出名了,您有什么打算??您成功基尼斯记录,是觉得自己努力多一点,还是家人支持多一点?请问你会不会要经济人和经济公司??您出名后还会接受媒体采访吗??最重要的一点,把分给我好吗???
随遇而安
问:法海为什么要拆散许仙和白素贞?
  答:配图里的音乐“是谁在耳边 说,爱我永不变”

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 莫小璐 头上,莫小璐 赚了 4 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢?
  答:因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到敌人(强大的,自己打不过)就可以伪装成扫地工。
[发帖际遇]: 莫小璐 捡了钱没交公 SB 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:为什么广西金嗓子总请足球明星为其代言?
  答:他的意思就是让我们吃了,好有力气骂国足。
[发帖际遇]: 莫小璐 发帖时在路边捡到 4 SB,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧
  答:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。
[发帖际遇]: 莫小璐 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
问:男人你要李宇春还是章子怡
  答:一个公鸡,一个野鸡,都不选
随遇而安