设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活就像忐忑,没有歌词,照样惊心动魄。

2017-2-21 00:07| 发布者: 随便、先森。| 查看: 868| 评论: 0

摘要:   一个人,可能现在没钱没房没车,只要有向前的心,不懈的努力,总会有的,可怕的是,你沉溺于幻想,不思进取,浪费今天。  1、不论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。  2、别让怯弱否定自己, ...


  一个人,可能现在没钱没房没车,只要有向前的心,不懈的努力,总会有的,可怕的是,你沉溺于幻想,不思进取,浪费今天。

  1、不论做什么事,相信你自己,别让别人的一句话将你击倒。

  2、别让怯弱否定自己,别让懒惰误了青春。

  3、生活不乏精彩,只是有时候我们的眼睛盯着乌云不放。

  4、你要按你所想的去生活,否则,你迟早会按你所生活的去想。

  5、做人凡事要静;静静地来,静静地去,静静努力,静静收获。

  6、越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。

  7、一个人且行且止,且思且想,不在于你身在何处,而在于你心往何方。

  8、无须匆忙,该来的总会来,在对的时间,和对的人,因为对的理由。

  9、爱情,其实就是两个人并排在一起,看这世界繁华变化,花谢花开。

  10、总有那么一些歌,让我们悲伤,让我们哭泣。但其实让我们哭泣的并不是那些歌本身,而是藏在回忆里的那些人。

  11、是我的,风吹雨打也打不走;不是我的,死缠难打也留不住。

  12、用谎言骗别人可耻;用豪言骗自己可悲;用誓言骗世界可恨。

  13、不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

  14、心里装着美好,眼里的世界就美好。

  15、翘首未来的,那是前途不明的幻想家;回首过去的,那是沉溺回忆的守候者;把握今天的,那是立足现实的实干家。昨天已经过去,明天还未来到,好好珍惜摆在眼前的今天吧!

  16、生活就像忐忑,没有歌词,照样惊心动魄。

  17、路上的艰辛,只有自己知道。路过的快乐,只有自己明了。

  18、生活太匆忙,不妨慢下来,看几页书,发一会呆,早睡一会早起一点,你会发现另一种美好。

  19、所谓美丽的女人,大美为心净,中美为修寂,小美为貌体。

  20、世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。

  21、每个人都有不可理喻的地方,不要苛求别人,也不必埋怨自己。

  22、有时候你不得不笑,表现得好像一切OK,然后,忍着眼泪走开。

  23、任何一种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。

  24、不是因为一件东西好,你才千方百计去拥有它。而是因为你已拥有了它,才一心一意觉得它最好。

  25、出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。

  26、你可以随时转身,但是不能一直后退。

  27、生命太短,没留时间给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。

  28、不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。

  29、不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

  30、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

  31、见到厌恶的人想骂一万句最终一句没说,遇见喜欢的人想说一万句最终也是一句没说。骄傲和谦卑,在两种极端面前,使用同一个答案。越长大,越不想说话,不说话,就可以把疼忍住,把恨融化。

  32、人生,需要有一些时刻,慢下来,然后告诉自己,活着,真好。

  33、很多人闯进你生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

  34、你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。

  35、很多时候,一个人的改变是从另一个人的到来或离去开始的。

  36、人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。

  37、这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。

  38、我一个人,遗忘或者怀念,惋惜或者心有不甘,都只是我自己的事情,与其他人无关。如果我们没有忘记过去,从来都不是因为怀念别人,而是怀念过去岁月中的自己。

  39、成功意味着你得到你想要的,幸福则是你享受你得到的。

  40、生命太短,没留时间给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。

  无论几点去睡的,反正一天又过去了。无论终点在哪里,反正一年又过去了。照顾好自己,如果尚有余力,记得保护美好的东西。不畏不怖不怂不退不磨叽,共勉。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

  • Shadowsocks 一键安装脚本(四合一)
  • CNCERT 2018年8月我国DDoS攻击资源分析报告
  • 没有中间商赚差价的黑客服务平台
  • 创业耗费百万,为何DDoS如此要命Part 1
  • 黑镜调查:深渊背后的真相之「DDoS威胁与黑
返回顶部