设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。 ...

2017-3-4 00:30| 发布者: 随便、先森。| 查看: 1233| 评论: 0

摘要: 有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。 1、有时候不是你不会处理感情啦,是你没有遇上正确的人 ...


    有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑。

    1、有时候不是你不会处理感情啦,是你没有遇上正确的人。若你总犯愚蠢的错,你一定是爱了错的人。
  
    2、原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。
  
    3、人就像寒冬里的刺猬,互相靠得太近,会觉得刺痛;彼此离得太远,又觉得寒冷;人必须保持适当的距离才能过活。
  
    4、在这个世界既没有幸福也没有不幸,只是一种处境和另一种处境的比较,仅此而已,惟有经历过最大厄运磨难的人,才能感受到最大的乐趣。必须想到死的痛苦,才能懂得生的快乐。
  
    5、那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。——安妮宝贝
  
    6、在这个光怪陆离的人间,没有谁可以将日子过得行云流水。但我始终相信,走过平湖烟雨,岁月山河,那些历尽劫数、尝遍百味的人,会更加生动而干净。时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。
  
    7、为什么要为一些也许并不怎么了解你的人,去争一些很物化的标签贴自己身上呢?如果去掉“为他人忙碌”的虚耗时间,生活是可以大幅度简化的。把时间多留给自己真正觉得有意义的事情上好了。

    8、当人的情绪处于低潮时,对任何事情都提不起兴趣,要学会转移注意力。有些事情既然已经成为事实,就尝试着去接受,去面对。一个人不可能改变世界,世界也不会因你而改变,所能做的,就是适应世界,不钻牛角尖,不要和别人攀比。你的生活,应该有你自己的精彩。
  
    9、不错过任何挑逗,也不为任何人等候。我们拥有的,多不过付出的一切。
  
    10、爱恋关系本来应该很美,只要两个人懂得孤独地依存,紧靠得自由,爱而不占有,保持亲密的距离。

    11、爱情就像乘法,只要一方为零,结果就一定是零。
  
    12、这么多年,我一直在学习一件事情,就是不回头。只为自己没有做过的事情后悔,不为自己做过的事情后悔。人生每一步行来,都是需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样呢?事无所祈,心有坚毅,尽量的快乐。
  
    13、总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。
  
    14、你总是天真地以为,你把我看得很透彻。其实,我把快乐挂在脸上,把伤痛藏在心里,我的表情可以表达千种心情,但那最伤最痛的部分,不是你轻易就能看得到的。你说的无心的一句话,做的不经意的一件事,或许就是致我伤痛的利刃。因为在乎,所以受伤。
  
    15、希望被理解,却害怕被看穿。
  
    16、下雨的时候,在水雾里,整个城市扭曲了形状。那些爱情,亲情,一时间,在雨中急转直下。原来,一切都只是看似容易。那些种子,还是开出了悲伤的花。终于明白,人最大的悲伤不是得不到,而是舍不得。
  
    17、被真相伤害,总比被谎言安慰要好。
  
    18、很多时候我们都会说爱,但有时候大家对爱有一定的误读。比如我把我认为好的硬要给你,我不认为这叫爱,那可能是某一种关心,这个关心里一定包含某些控制。所以,我觉得真正的爱是你理解他接受他之后,给他他想要的东西,那个是一种成全,那才是爱。
  
    19、如果你没爱过,你永远不知道,爱一个人可以怎样不留后路,破釜沉舟。
  
    20、感谢你赠我一场空欢喜,我们有过的美好回忆,让泪水染得模糊不清了。偶尔想起,记忆犹新,就像当初,我爱你,没有什么目的,只是爱你。

    21、真爱不会有美好结局,因为真爱根本就不会结束。
  
    22、梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。
  
    23、爱上一个人的重要标志就是:遇上任何美景都在遗憾,为何你不在身边。
  
    24、命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。
  
    25、有时候,我们等的不是什么人什么事;我们等的是时间,等时间,让自己改变。
  
    26、即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,因为这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强,而不是自暴自弃!
  
    27、不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
  
    28、其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生……
  
    29、你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。
  
    30、人生总是在前行,那些所有你以为过不去的过去,最后都留在了最后。

    31、因为行动,才有收获,青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。有时候,成长并不是一个过程,而是在刹那间
  
    32、我们都需要珍惜时光,因为它太少,因为它太好,因为它在流逝。幸福,就是一个平凡的人,一起去守护一份平凡的爱,然后用一生的时间。
  
    33、真正的成熟是在合适的时机做该做的事,顺其自然,既不瞻前顾后,也不左顾右盼,不急躁,不慌张。
  
    34、有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。
  
    35、世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。时间如白驹过隙,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。
  
    36、世界是公平的,忘记了一份回忆,那么你就是会懂得一份珍惜。
  
    37、有时候觉得自己像个神经病。既纠结了自己,又打扰了别人。
  
    38、人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。幸福就是如此简单。
  
    39、你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。
  
    40、生活的最高境界:珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来。

    所有好的爱情,都不止是温暖和浪漫,也会有纠结和痛苦。往往是一个人让步,才能让感情继续下去。谁让步多一点,谁就爱的多一点。所以,被爱就是可以得逞,想要什么都可以。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

  • CNCERT 2018年1月我国DDoS攻击资源分析报告
  • XSS手工利用方式
  • 2017年中国DDoS攻击资源分析报告
  • Telegram(电报)简单入门使用教程
  • Java笔试题
官方QQ群
返回顶部