设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 236|回复: 0

山西 张吉福 五年为左云县煤矿逃避税一千多亿

[复制链接]
发表于 2023-10-3 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  张吉福同志:

  请您向党和人民直面回应如下问题:

  1、你张吉福在任职大同市委书记期间,左云县在5年时间里换了5任县委书记,这是什么原因?是不是因为这些县委书记都无法配合你实现"以史红卫(利益集团)为中心"的执政理念而导致这样的用人闹剧?这一闹剧背后,你的执政理念是"以史红卫(利益集团)为中心"?还是"以赵宇(利益集团)为中心"?

  2、你张吉福在任职大同市委书记期间,曾悍然拒收王启富寄给你的实名举报信,这是为什么?

  3、张吉福,你于年月日在收到王启富实名举报赵宇的严重犯罪问题的举报信后,坚决提拨了涉嫌严重犯罪的赵宇,党和国家就是要反F·B,你却偏偏要提拨F·B分子,你到底是"两面人"?还是"政治叛徒"?你张吉福如此逆潮流而动,这难道不是用实际行动践踏"两个维护"精神吗?

  4、张吉福,在丰立祥这个F·B分子倒台后,你接棒大同市委书记,其它的不说,单单在左云县,有组织、有策划、有预谋地使"史红卫、赵宇整个左云县(利益集团)利用"长春兴煤矿经由大德冼煤厂偷税漏税方式,每年全县至少200多亿。你是否承认:大德洗煤厂罪念深重?你是否承认:大德冼煤厂背景强大?"大德冼煤厂"政治靠山是谁?这些问题,你是否应该向党中央如实汇报?

  5、张吉福,你的问题太多,你是否承认,你比大F·B分子丰立祥更加F·B?你是不是丰立祥给党和国家伤害更严重?

  张吉福你的问题源源不止上述内容,你是否会将所有的问题,如实本向党中央如实交代清楚?

  吴定洲

  2023 10  3

随遇而安
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表