设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 36323|回复: 0

[图文分享] 火到了国外!海外大V旅游达人打卡“宝藏武隆”

[复制链接]
发表于 2023-3-17 10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  在网红重庆有一个热门的宝藏旅行地,天坑、地缝、溶洞、峡谷、森林、草原等景观密布,拥有世界自然遗产地、世界最佳旅游乡村、国家5A级景区、国家级旅游度假区、国家全域旅游示范区多个金字招牌称号,无论是对重庆土著,还是国内外游客都非常值得打卡,这里就是重庆武隆。

  

  旅游达人在仙女山最美公路直播

  3月15日—16日,海外大V旅游达人Alexander James和Saahil Hussain 组成达人团来到武隆,游览了天生三桥、仙女山、芙蓉洞、芙蓉江、白马山景区,通过实地打卡直播方式去发现“宝藏武隆”的精彩。iChongqing推特、脸书,智汇八方脸书、陆海国际新闻中心脸书海外4个平台同步直播,武隆独特的世界自然遗产风光火到了国外。

  

  达人正在树顶漫步直播

  来自英国的Alexander James是中国女婿,在中国生活将近20年;而来自印度的Saahil Hussain是江西中医药大学留学生。因为都爱好旅游,他们已经奔赴了十几个国家游览观光,在脸书和推特拥有不少粉丝,因其幽默的风格和丰富的旅游经历广受网友喜欢。

  

  天生三桥

  两位达人首先来到了天生三桥景区,大自然造就的三座天生石桥,用雄、奇、险、秀、幽这五个字来形容绝不夸张,在上千万年的风风雨雨之后,风采依旧。James和Hussain 一路走走停停,遇见古朴的官驿,在青山绿水之间显得幽静雅致;遇见鬼斧神工的神鹰天坑,在蓝天白云之下多了一丝神秘……

  

  拍照留影

  震惊于天生三桥雄浑壮观的自然景观,两位达人通过声情并茂的详细讲解,让国外网友对武隆天生三桥有了更深入的认识,不少网友表示想马上就来游览观光。

  

  旅游达人在天生三桥直播

  三月的仙女山春意盎然,处处都是美景,处处都是惊喜。两位旅游达人尽情漫步在仙女山最美公路,陶醉于如梦如幻的仙女山,称仙女山如爱丽丝仙境一般。随后他们还细细游览了树顶漫步,漫步树梢上,从41米高空俯瞰森林,“这里环境优美、空气新鲜,推荐大家一定要来!”见此美景,Saahil Hussain 在直播间真诚邀约!

  

  仙女山大草原

  第二天,达人们先后来到了中国唯一的世界遗产洞穴——芙蓉洞和“水上喀斯特森林”芙蓉江,“一步一景观 、一景一世界”,旅游达人们连连惊叹。最后,他们还来到了白马山前往望仙崖、飞天之吻、8D影院等景点进行直播,在尽情享受白马山神奇美景同时,美丽的自然风光、浓郁的爱情文化也给他们留下了深刻的印象。

  

  仙女山大草原合影留恋

  “世界自然遗产,天地大美武隆。”随着以国际化为引领的武隆旅游“三次创业”强力推进,这句口号正照进现实,武隆旅游在国际上的强势影响力逐步显现。未来,将会有更多的境外旅游达人走进武隆、了解武隆并爱上武隆,用他们的“带货”方式向世界游客推介武隆。

随遇而安
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表