设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雪地里跪求!DDOS相关教程、脚本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

雪地里跪求!DDOS相关教程、脚本

亲耐的战友们,结果一段时间学习逐步知道了DDOS相关的知识

但是又几个问题需要各位大牛倾囊相授

1:DDOS的脚本是如果和机器人及网页端打通的?

2:DDOS脚本是否有后门?有没有完整的脚本?

3:DDOS的流量我知道有两种一种是肉鸡来的,另一种是专用服务器来的,那服务器我见过最大的也就1个G的出口还要限流量,请问:发包机那家比较好比较便宜?怎么把流量打到几百G去的?

4:是否有一体化的教程,脚本及网页端的教程?

如果有大牛,请直接跟帖相授,请勿叫加Q等.....只有有足够的帖量,论坛才会更好!谢谢

授人鱼不如授人鱼~~~~
随遇而安
顶起来啊~站长出来解答下啊@admin
[发帖际遇]: 172721404 捡了钱没交公 SB 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
第一,链接他们在一起的是搭建aip接口。包括电报机器人攻击,其实都是一个道理,你可以多服务器集群API对接。
第二,后门这个不好说。
第三,你说的肉鸡,很古老的事情了。自身流量发包了叫dos,肉鸡叫DDoS,这个两个情况,目前不可取,而ntp,ssdp,memc.等等吧,叫DRDoS....R是指反射的意思,原理是反射打击,力度威猛,github当年就是被反射打击。,回到的有点晚,因为我才来。说的不对的地方还往大神指正。
随遇而安
QQ:930558287
随遇而安
attack是需要天赋的,如果你足够有天赋,四两拨千斤不是问题
首先你得吃透建站原理,再从nmap扫站开始,接着抓包
把你的target目前都在干嘛,每个端口在干嘛吃透
最后才是具体怎么操作,一上来就D它,急了兄弟
随遇而安