设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

Discuz安全补丁的重要通知 Discuz的helper_mobile.php存在跨站漏洞

admin 发表于 2016-10-22 15:45
关于修复后 误报申诉 申诉成功几天后又报的问题 已经反馈给百度云观测了 目前客服让我等明天看看

谢谢,我们再次看到同样的高级别警告。 假阳性令人讨厌,我们担心百度SEO受影响。
随遇而安
SEO受影响
随遇而安
请问:

21端口,内部敏感服务对外开放存在风险,容易引起安全问题

MySQL,3306端口,内部敏感服务对外开放存在风险,容易引起安全问题

这两个怎样修复?
随遇而安

百度降级网站有安全问题,我们想紧急修复。
随遇而安
凝风 发表于 2016-10-23 12:21
请问:

21端口,内部敏感服务对外开放存在风险,容易引起安全问题

端口21是FTP,默认打开,许多Linux发行版。 确保您的ftp密码很强。

端口3306是MySQL,只打开到localhost,Discuz! 安装。 使用强密码,限制IP访问,如果允许外部主机。

小心打开路由器,PC或移动设备上的端口。 非常危险。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甄子丹18 头上,甄子丹18 赚了 3 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安

成长值: 48190

评分

甄子丹18 + 1 谢谢,我们必须等待

[发帖际遇]: admin 在网吧通宵,花了 9 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
SEO大大的受影响
随遇而安

成长值: 48190

百度云观测终于修复误报了
关于百度云观测“discuz3.2版本存在文件包含漏洞”的问题不用做任何处理 等云观测更新就行了

“Discuz的helper_mobile.php存在跨站漏洞”这个问题还是要按上面的方法修复

随遇而安