设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问求助] 新人咨询个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1空间笔=1随币。我有5 随币为什么兑换的时候出现[img=0,1]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\672786466\QQ\WinTemp\RichOle\XJO@$L~NWZ4M[J8M5GPDPKA.png[/img]【兑换后最低余额500】难道是最低要500随币才能开始兑换吗?

评分

admin + 5 补偿

随遇而安

成长值: 48500

不好意思啊 是我设置的有问题 已经更正
随遇而安

其实你不用充钱的 去群里说下 我就会给你加空间币  你是第一个充钱的
随遇而安
admin 发表于 2015-1-14 14:36
其实你不用充钱的 去群里说下 我就会给你加空间币  你是第一个充钱的 ...

好吧,我只是想先弄个半年的- -。   还好没弄几年,嘿嘿,qq群多少没看到呀。
随遇而安

victty 发表于 2015-1-14 19:54
好吧,我只是想先弄个半年的- -。   还好没弄几年,嘿嘿,qq群多少没看到呀。 ...

虚拟主机 那里有加群链接
随遇而安
看看学习了解一下
[发帖际遇]: 凤凰树 在网吧通宵,花了 8 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安