设为首页收藏本站

安而遇随-随遇而安

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DDOS:NTP、SSDP、DNS、SNMP、RIP 放大反射攻击、扫描脚本

成长值: 30800

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
NTP、SSDP、DNS、SNMP、RIP 放大反射攻击扫描脚本

不懂的 请自行谷歌

声明:本文转载自国外博客 文章中介绍的工具、技术带有一定的攻击性,仅供安全研究,请合理合法使用。

我知道有另一个线程,但不更新。

有大多数脚本都是perl / python和非扫描仪。

所以在这里我会留下所有的东西,我从我的文件夹了,并保持明确在这个线程。

注:我不拥有任何的脚本。

NTP脚本:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

SSDP脚本:

SNMP脚本:

DNS脚本:

RIP脚本:

EXTRA SCRIPTS

如何安装从这个线程的脚本?,只要按照步骤。

2016年10月29日更新:
因为太多人看不懂 所以更新成图文教程

1.上传脚本到服务器
2.重命名为.c。例如:ntp.c(重要的是要保存为.C)
3.转到您的服务器终端,输入
环境安装命令:
  1. yum install gcc libcap libpcap libpcap-devel
复制代码

4.通过键入编译脚本
例如命令:
  1. gcc -lpthread ntp.c -lpcap -o ntp
复制代码

5.现在,您可以通过键入使用脚本
例如命令:
  1. ./ntp
复制代码

将在当场打死分钟,然后加入新的攻击脚本和扫描仪。

[发帖际遇]: 随便、先森。 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
不错  支持一下
随遇而安
很不错  支持一下
随遇而安
谢谢分享
随遇而安
啊飒飒飒飒
随遇而安
谢谢楼主分享
随遇而安
学习学习,长长见识
[发帖际遇]: 178255627 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 SB. 幸运榜 / 衰神榜
随遇而安
看看找幾個脚本
随遇而安
look a look!
随遇而安
支持一下,呵呵
随遇而安